甲南大学・サイバーライブラリ

甲南大学にあるサイバーライブラリは、一人でもグループでも目的に合わせて賢く使える人気の図書室です。

甲南大学・サイバーライブラリ

緊急事態宣言に伴う臨時閉室について

2020年04月08日

新型コロナウィルスの感染拡大防止のための緊急事態宣言が解除されるまでの間、サイバーライブラリは臨時閉室いたします。

なお、例外として、オンライン授業の実施を目的とした教職員の一時的な立入は可能といたします。一時的な立入にあたっては、十分な感染予防と拡大防止措置を取った上で対応し、出来る限り早めに退出してください。

【6/23追記】
キャンパスへの原則立入禁止に伴い当面の間上記運用を継続させていただきます。
再開の予定がたち次第、改めて当ホームページでお知らせいたします。
新型ウイルス感染拡大防止のため、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上 げます。

カテゴリ:お知らせ

前後の投稿記事もチェック