17.1.20

「全国学生ボランティア交流フォーラム IN 神戸」 一般参加者募集のご案内

甲南大学が加盟している大学コンソーシアムひょうご神戸では、阪神・淡路大震災から22年目にあたる本年、2月15日(水)~17日(金)にかけて、全国から被災地でのボランティア活動に参加した経験のある学生が神戸に会し、復興庁との連携の下「全国学生ボランティアフォーラム IN 神戸」を開催します。ボランティア活動に高い意欲を持った全国からの学生たちの活動報告や、東北や熊本の復興を始め 今後の被災地復興支援にどう活かしてゆくのかなど、地域の皆様との交流も交え、共に考える貴重な内容となっています。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

詳細はこちら→ボランティア交流フォーラム一般参加者募集