18.10.9

【ベネッセスタイルケア】高齢者の方々と一緒にアクティビティをしませんか?

ベネッセスタイルケアは西日本に約50の施設があり、神戸・西宮エリアだけでも11施設あります。日々アクティビティを実施し、入居者の皆さんとお料理を作ったり、歌を歌ったり、小物を作ったり、施設合同で音楽祭を実施しています。

甲南大学生の皆さんも一緒に活動しませんか?サークル・部活、個人での参加も募集しています。どんなことができるかは相談してもらえるので、ぜひご連絡ください!

→詳細はこちら

<どんなことができるの?>

・サークル・部活での活動を披露

・大会を観戦に来ていただくこともできます

・介護現場の体験

お問合せ興味のある方はお気軽にご連絡ください。

株式会社ベネッセスタイルケア(ボランティア担当:三谷様)

MAIL:sc044425@benesse-style-care.co.jp

主催株式会社ベネッセスタイルケア

質問・不明点等あれば、地域連携センターまでご連絡ください。

==============================================

甲南大学 地域連携センター(12号館1階)
TEL:078-435-2276 mail:korec@center.konan-u.ac.jp