17.4.7

【兵庫県学生献血推進協議会】初回ミーティング参加者募集

兵庫県学生献血推進協議会は、主に兵庫県内の若年層を中心に献血啓発活動を行なっています。学生献血推進協議会自体は全国の都道府県にあり、非常に大きな組織で、年に数回、全国会議が開かれるほどです。初回ミーティングの内容は、アイスブレイク、兵庫県学生献血推進協議会の紹介をはじめ、初めて参加される方に向けてわかりやすい内容となっています。「大学に入学したし、ボランティアをしてみたい!」「手軽にボランティアをしたい!」という方、ぜひ見学に行ってみてください!

場所:兵庫県赤十字血液センター

(神戸市中央区脇浜海岸通1-4-5)

日時:4月16日(日)13:00~16:00ごろ

連絡先:参加してみたい!と思った方は hyogogakusui@yahoo.co.jp まで、

件名「甲南大学より参加希望」、本文にお名前を入力してご連絡ください。

その他:定期券外の交通費は支給させて頂きます。

後日振込みとなりますので、当日は印鑑と通帳のコピーをご持参ください。

【主催】兵庫県学生献血推進協議会

詳しくは地域連携センターまでご連絡ください。

==============================================

甲南大学 地域連携センター事務室 (12号館1階)
TEL:078-435-2276 mail:korec@center.konan-u.ac.jp