説明会・イベント案内

法科大学院説明会 in 辰巳法律研究所・大阪本校【6/6(火)・7/11(火)】

2017/05/08

辰巳法律研究所・大阪本校にて、甲南大学法科大学院説明会を開催いたします。
法律家を目指す方、司法試験・予備試験を受験予定の方、 法科大学院進学を考えている方は、是非ご参加ください。

【日時】2017年 6月6日(火)・7月11日(火)19時00分から
【会場】辰巳法律研究所・大阪本校
交通アクセスはこちらをご覧ください。

【内容】院長渡辺顗修(教授、刑事訴訟法、弁護士)担当
次の項目について説明をいたします。
今年に限らず、将来の法科大学院進学を検討している方もお気軽にご参加ください。
 ○ビジネスに強い甲南ローヤーの理念
 ○「昼夜開講」、秋入学、ICT利用「テレビ会議」で学ぶ「西宮教室」の概要
 ○予備試験と司法試験の過去問を使う刑事訴訟法の学び方
 ○入試の概要

■説明会について■
本説明会は、今年法科大学院を受験する予定の方に限らず、将来法曹への道を考える方も気軽にご参加ください。

■甲南大学法科大学院の入試情報についてはこちらをご覧ください。

■資料請求についてはこちらをご覧ください。

【お問い合わせ】
甲南大学法科大学院事務室