説明会・イベント案内

授業実施方法の変更ついて(Web活用授業延長のお知らせ)

2021/05/26

各 位

授業実施方法の変更ついて

(Web活用授業再延長のお知らせ)

法科大学院長    石井 昇

兵庫県に緊急事態宣言が発令されたことを受けて、法科大学院では4月26日(月)以降の授業について、

昼間・夜間を問わず、全ての科目についてWeb活用授業を実施して参りました。

その期間について、6月7日(月)までを予定しておりましたが、この度緊急事態宣言が再延長されましたので、

6月28日(月)【緊急事態宣言が解除される6月20日(日)から1週間後】まで延長いたします。

万が一緊急事態宣言の期間が変更された場合は改めてご連絡いたします。

なお、当該期間中に中間到達度評価の実施を予定していた科目については、実施方法が変更となります。

詳細はMyKONANでご案内していますので必ず確認してください。