20.2.14

【理工学部】 渡邉順司 教授が江野科学振興財団の研究助成に採択

理工学部 渡邉順司 教授が公益財団法人 江野科学振興財団の『研究助成』に採択されました。

公益財団法人 江野科学振興財団は、1989年(平成元年)に日本で初めて、ゴム主体の高分子分野を対象とした研究助成財団として設立されました。 高分子化学及びこれと関連する分野の研究に携わる研究者の研究活動を支援し、学術の発展に寄与する事を目的としています。 (財団HPより)

今回、渡邉順司教授は以下のテーマで採択されました。

研究題目:水不溶性の親水性ポリマーブレンドによるポリ塩化ビニルの可塑化と材料表面 の親水化

関連情報は以下のホームページをご覧ください。

(公益財団法人 江野科学振興財団)

【本件に関する問合せ先】 甲南大学フロンティア研究推進機構

TEL:078-441-4547   e-mail:officefront@ml.konan-u.ac.jp