20.9.16

【経済学部】足立泰美 教授が公益財団法人労働問題リサーチセンターの研究助成に採択

経済学部 足立泰美 教授が公益財団法人労働問題リサーチセンターの『研究助成』に採択されました。

労働問題リサーチセンターは、労使関係、労働条件、雇用安定、労働者の安全・健康等の労働問題について、内外の関係機関と密接な連絡提携をとりながら、調査研究を行い、その成果の普及啓発に努めるとともに、労働問題研究に対する助成等を行い、これらの活動を通して労働問題研究の振興に寄与することを目的としています。
(財団HPより)

今回、足立泰美教授は以下のテーマで採択されました。

研究課題:高齢者雇用促進政策と健康・医療・介護要因に関する実証分析

関連譲歩は以下のホームページをご覧ください。

(公益財団法人 労働問題リサーチセンター

【本件に関する問合せ先】
TEL:078-441-4547
e-mail:officefront@ml.konan-u.ac.jp