19.11.7

【FRONT】NIRO産学官交流ミーティングにて本学の研究シーズを紹介

本学は、NIRO(新産業創造研究機構)主催の産学官交流ミーティングにおいて、兵庫県内の主要他校とともに、県内企業の経営層などの約150名を対象にして、産官学連携に関して以下のような発表を行いました。

(1) 日  時 2019年11月1日(金) 14:00~17:00 (その中の10分間)

(2) 場  所 神戸商工会議所会館

(3) 発表内容

甲南大学の産官学連携研究テーマ - 光エネルギー変換技術 –