20.2.26

【開催中止】【JST新技術説明会(3/10)】知能情報・北村教授が発表

主催者(JST)より、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加者および関係者の    健康・安全面を第一に考慮した結果、本開催を中止するとの通知がありましたのでお知らせします。
………………………………………………………………………………………………………………

国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)は、大学等の研究成果の社会還元の一環として、大学等から創出された研究成果に基づく特許技術による新技術説明会を開催しています。 新技術説明会とは、新技術や産学連携に関心のある企業に向けて、研究者(=発明者)自らが直接プレゼンする特許の説明会です。

3月10日に開催される医療・福祉をテーマとした新技術説明会@JST東京本部別館(市ケ谷)において、知能情報学部の北村教授が下記の発表を行います。

発表テーマ:
割り箸とストローで発声改善!発声訓練支援システム

ご関心のある方は、是非JST新技術説明会にお越し下さい。

3/10新技術説明会のプログラム:詳しくはこちら

本件に関する問合せ  フロンティア研究推進機構 武/山中

E-mail: officefront@ml.konan-u.ac.jp