本法科大学院の2020年6月以降の授業について

科目等履修生 各位

研修生    各位

院長 石井 昇

新型コロナウイルス感染の拡大をうけ、法科大学院では5月末までは対面での授業は実施せず、オンライン(事前収録の授業視聴か、リアルタイムでの配信)での授業を実施することをご案内しております。

この度、緊急事態宣言の発令や収束の見通しが立たない状況を受けて、一旦6月6日(土)までオンラインでの授業を継続することといたしますので、お知らせいたします。その後の授業実施の形態や中間到達度評価の日程などについては、社会的状況を見極めつつ、5月30日(土)までに決定してお伝えいたします。 皆さまの健康と安全を最優先に考え、上記の取り扱いとさせていただきますので、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また、オンライン授業受講にあたっての注意点を下記に記載しておりますので、こちらもご一読くださいますようお願いいたします。

※オンライン授業受講にあたっての注意点※