甲南大学・サイバーライブラリ

甲南大学にあるサイバーライブラリは、一人でもグループでも目的に合わせて賢く使える人気の図書室です。

甲南大学・サイバーライブラリ

お知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止にかかる学外者のサイバーライブラリ利用停止について

2020年04月01日

新型コロナウイルス感染症の発生に伴い、甲南大学でも感染拡大防止と安全確保のため、様々な対応を行っております。 つきましては、感染拡大が収束するまでの間、本学の学生・教職員以外の皆様にはサイバーライブラリの利用をご遠慮いただきたく、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。 なお、対象となる皆様に貸出中の本については、3月31日まで返却期限を延長いたします。

【4/1追記】
新型コロナウイルス感染拡大防止のための授業開始延期に伴い、4/19(日)まで上記運用を継続させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力よろしくお願い申し上げます。

【6/23追記】
キャンパスへの原則立入禁止に伴い当面の間上記運用を継続させていただきます。
再開の予定がたち次第、改めて当ホームページでお知らせいたします。
新型ウイルス感染拡大防止のため、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上 げます。

カテゴリ:お知らせ

前後の投稿記事もチェック