甲南大学・サイバーライブラリ

甲南大学にあるサイバーライブラリは、一人でもグループでも目的に合わせて賢く使える人気の図書室です。

甲南大学・サイバーライブラリ

10月16日以降のパソコン貸し出しについて

2020年10月14日

サイバーライブラリでパソコンを借りる場合に混雑が予想されます。貸し出し手続きのためお待ちいただくかもしれませんので、早めにお越しいただくなど、ご理解ご協力をお願いします。

※甲南大学 9月18日付文書「キャンパスでの対面授業実施にあたっての注意事項(岡本キャンパス)」から抜粋して再掲

・対面授業の前後にWeb活用授業を受講する必要がある場合には、ノート型パソコンやタブレット等(ヘッドセットやイヤホン・マイク等の必要な周辺機器を含む)を持参してください。ノート型パソコンの貸し出しのみ可能ですが、台数に限りがあるため希望に添えないことがあります。また周辺機器の貸し出しはできません。できるだけ機器は持参してください。

カテゴリ:お知らせ

前後の投稿記事もチェック