21.9.16

【大学都市KOBE!発信プロジェクト】 グランフロント大阪にて、「知の世界を楽しく学ぶ」を開催中!(~10/12)

神戸市と市内7大学で連携して行っている、「大学都市KOBE!発信プロジェクト」の一つの取り組みとして、グランフロント大阪 北館2階・3階 ナレッジキャピタル「The Lab.みんなで世界一研究所(ザ・ラボ内)」のブースで研究や各種プロジェクト等の紹介(ポスター展示)を行っております。

今回、本学の展示を9月16日(木)~10月12日(火)の期間で実施しています。

「甲南大学の研究やプロジェクトに触れてみよう」をテーマに、研究や地域連携の各種プロジェクト等の紹介を通して、本学の魅力発信を行っています。

展示チラシ

ナレッジキャピタル 「The Lab.みんなで世界一研究所」