24.4.3

神戸市 次期「総合基本計画」策定プロジェクト キャッチコピー・ロゴマーク作成の参加学生募集!

神戸市では、2013年度から 次期「総合基本計画」策定プロジェクトを開始し、市民の皆さまと協働で神戸市の未来を描く計画策定を進めています。特に、未来を担う学生の皆さまにも本プロジェクトに参加いただき、市政への興味や神戸のまちへの愛着をもってもらうとともに、学生の皆さまの創造力を市政に反映したいと思っています。

今回は、2024年度より始動予定の次期「基本計画」策定プロジェクトを象徴する「キャッチコピー」、「ロゴマーク」作成に向けたデザインワークショップに参加していただける学生の皆さんを募集します。興味のある方は是非ご参加ください!

★デザインワークショップについて(予定)

日時:2024年5月12日(日)午前に実施(2時間程度を予定)

場所:KOBE Co CREATION CENTER

(神戸市中央区三宮町1丁目9番1号 センタープラザ9階)

内容:①取組内容の説明(神戸市)

②クリエイターによるデザイン案の説明

③大学生とクリエイターによる意見交換・デザインの決定

④活用方法のアイデア出し

★募集要項

対  象  者:神戸市内の大学に通う大学生

募集人数:5名程度

募集期間:2024年4月1日~10日

参加謝金:3,000円(交通費込み)

申込方法:チラシに記載のQRコードを読み取り、必要事項をご記入ください。

※応募者多数の場合は抽選となります。参加可否は4月中旬頃にエントリーフォームに入力

いただいたメールアドレス宛に通知します。

お問合せ◆(一社)大学都市神戸産官学プラットフォーム

MAIL:info@kobeplatform.or.jp