20.2.14

【加古川「知」を結ぶプロジェクト】成果報告会が開催されました。

2月8日(土)、ウェルネージかこがわにおいて、加古川「知」を結ぶプロジェクト(主催:加古川市、甲南大学、協力:神戸新聞社)の成果報告会が開催されました。

本プロジェクトは、加古川市内の企業や団体が抱える課題や地域の課題など、市全体の様々な課題をテーマに、本学の学生チームが調査研究し、解決策を提案するプロジェクトで、今年で4年目を迎えました。

今年度は、9月下旬から5チームが調査研究を開始し、12月の中間報告を経て、この度、課題を頂戴した企業や加古川市役所担当部局に、その活動の成果について発表を行いました。

また発表内容については、審査員による審査があり、以下のとおり各チームに賞が授与されました。

課題をご提供いただきました企業、加古川市役所担当部局の関係者の皆様、ご協力ありがとうございました。

[参考資料]

・成果報告会 式次第