18.11.15

【東灘アートマンス】キャンパスライブ・美術部企画展を開催しました。

第16回 神戸東灘アートマンスへの協力イベントとして、甲南大学文化会JAZZ研究会・和太鼓サークル甲によるキャンパスライブ、および甲南大学文化会美術部による企画展を開催しました。美術・JAZZ・和太鼓を盛り込んだ素敵なチラシのデザインは、今年も美術部が描いてくれました。

美術部による企画展

(2018年11月10日(土)~16日(金)@iCommons2階 Agora West)

『宇宙』という一つのテーマがあっても、一人ひとり思い浮かべるものが違って、個性溢れる作品が並びました。

JAZZ研究会・和太鼓サークル甲によるキャンパスライブ

(2018年11月10日(土)@iCommons地下1階 iStage)

JAZZ研究会は毎年素敵な演奏を届けてくれます。神戸と言えばやっぱりJAZZ!小さなお子さんも聞きに来てくれました。

和太鼓サークルは今年初めて参加しました。迫力のある和太鼓の音が体に響いて伝わってきました。とても感動です。

これからも甲南大学生の多彩な活動を地域の方々に楽しんでいただける機会を提供していきます。