19.11.12

KIEC×KOREC「『広げよう!YOUR FIELD!!』留学&ボランティアパネル展」を開催しました。

2019年11月5日~11日にiCommons AgoraWestにて、国際交流センター(KIEC)と地域連携センター(KOREC)の合同企画として、留学とボランティア活動や地域プロジェクトについてのパネル展を開催しました。

国際交流や地域連携活動に参加するにはどうしたらいいのか、参加方法や活動の紹介、実際に活躍している学生の活動報告やその魅力を紹介しました。

いつからでも活動はできます!留学・国際交流に興味のある学生は国際交流センターへ、ボランティア・地域プロジェクトに興味のある学生は地域連携センターへ気軽に質問に来てください。