20.1.22

【NPO法人ダ・ヴィンチ倶楽部】第1回全日本かくれんぼ大会in大阪

全日本かくれんぼ大会とは、兵庫県新温泉町の湯村温泉街を舞台に、県外から訪れた多数の参加者と湯村温泉街で働く地元住民とのコミュニケーションの機会とし、地域活性の一環として始まったイベントです。過去20回の開催実績がある歴史あるイベントが、5月17日に大阪市港区の八幡屋公園でも「第1回全日本かくれんぼ大会in大阪」として開催されます。新温泉町と大阪市港区連携のアトラクションイベントです。

おにや隠れ人でかくれんぼに参加するのもOK、ボランティアとして参加することもできます。楽しんで参加してください!

→イベントの詳細はこちら

開催日時👹5月17日(日)11:30~12:50 ※雨天決行

活動場所👹大阪市港区 八幡屋公園

活動内容👹受付、警備・見守りをしながら競技に参加

申込方法👹ボランティアで参加する場合の詳細は、全日本かくれんぼ大会in大阪実行委員会

(NPO法人ダ・ヴィンチ倶楽部)まで直接お問い合わせください。

TEL:06-6574-0231

MAIL:oubo@osaka-kakurenbo.com

主催👹全日本かくれんぼ大会in大阪実行委員会(NPO法人ダ・ヴィンチ倶楽部)

甲南大学生で質問のある方は、地域連携センターまでお越しください。

==============================================

甲南大学 地域連携センター(12号館1階)
mail:korec@ml.konan-u.ac.jp