19.7.30

【みかげスィーツロードと公園のあかり2019】ボランティア募集

「みかげスィーツロードと公園のあかり」は御影の町おこしイベントです。御影にあるスイーツ店とスタンプラリーを企画したり、限定スイーツを販売したりと、内容も盛りだくさんです!楽しんで活動に参加しましょう!

活動日時10月19日(土)12:30~21:00頃

活動場所東灘区御影地域周辺

郡家公園で12:30よりオリエンテーション(仕事説明・シフト表の配布)

活動内容①会場の設営・撤収

②灯篭の設置及び点灯と消火

③スタンプラリー記念品の仕分けと引換業務

④スタンプラリーの受付

⑤飲み物サービス

⑥来場者入場カウント及び来場者集計

⑦弓場線の横断歩道の交通整理

募集締切10月11日(金)頃まで

その他動きやすい服装で来てください。

申込方法地域連携センターへメール(korec@ml.konan-u.ac.jp)でご連絡ください。

※件名を「みかげスィーツロードと公園のあかり」とし、

①氏名(フリガナ)、②学年・学部、③学籍番号、④電話番号、

⑤連絡が取れるメールアドレスを記載してください。

※申し込まれた方には折り返し連絡しますので、必ずメールを確認してください。

※詳細はこちら

主催みかげスィーツロードと公園のあかり実行委員会

質問・不明点等あれば、地域連携センターまでご連絡ください。

==============================================

甲南大学 地域連携センター(12号館1階)
TEL:078-435-2276 mail:korec@ml.konan-u.ac.jp