22.11.28

【御影クラッセ】イベント「“光”フェスティバル 2022」運営ボランティアスタッフ募集!

御影クラッセで開催されるクリスマスイベント「“光”フェスティバル~手作りランタンの光が織りなす心温まる空間~」の運営ボランティアスタッフを募集します。

当イベントでは近隣の幼稚園・保育園などの児童が作成したランタンを、御影クラッセ前の広場に飾る「キャンドルナイト」を実施します。また併せて当日来場した方にクリスマスカードを作成いただくワークショップも開催する予定です。

クリスマスイベントを通して地域の方々と繋がり、心温まる瞬間を体験できますので、ぜひご参加ください!

▶イベントポスターはこちらから

2021年度のランタン点灯様子        2020年度のワークショップ

***********************************************************************************************************

活動日時12月11日(日)

活動時間14:00~18:00

(途中までの参加の場合はご連絡お願いします)

活動場所御影クラッセ(阪神御影駅北側すぐ)

定  員10名程度

活動内容ランタン展示準備、ランタン展示会場の誘導、

ワークショップフォロー(子どものクリスマスカード作成手伝い)、撤去作業

応募方法下記メールアドレスまで、「氏名・学部学年・携帯番号・光フェスティバル運営

ボランティア参加希望の旨」を記入の上ご連絡ください。

応募先

甲南大学  SALAD BOWL  ボランティア募集担当  上間拓斗(文学部社会学科1年)

MAIL:s2213036@s.konan-u.ac.jp

応募締切12月8日(木)  23:59まで

質問のある方は、上記お問合せ先

もしくは地域連携センターまでご連絡ください。

==============================================

甲南大学 地域連携センター(12号館1階)

mail:korec@ml.konan-u.ac.jp