19.7.30

【甲南大学心理臨床カウンセリングルーム】うりぼうくらぶ*ボランティア

甲南大学心理臨床カウンセリングルームでは、地域の親子を対象に子育て支援を行っています。大学の一室で、就学前の子供と保護者が、手遊びや親子の触れ合い遊び、製作等をして過ごしています。

子育て支援「うりぼうくらぶ」の運営補助および親子と関わってくれるボランティアを募集しています!子どもと関わりたい方、子どもの発達に関心のある方、子育て支援に興味のある方はぜひ参加してください。

活動内容子育て支援「うりぼうくらぶ」の運営補助

活動場所甲南大学心理臨床カウンセリングルーム(18号館3階)共同研究室Ⅰ

活動時間水曜日10:00~13:00

募集対象甲南大学生または院生

募集人数2名

その他動きやすい服装で参加してください

オリエンテーション

日時火・水・金 時間は要相談

場所甲南大学18号館 3階 共同研究室Ⅰ

内容活動目的や内容等の説明

申込方法詳細を聞きたい方は、心理臨床カウンセリングルームまでご連絡ください。

(担当:岩本様)cc-room@center.konan-u.ac.jp

※詳細はこちら

主催甲南大学心理臨床カウンセリングルーム

甲南大学生で質問のある方は、地域連携センターまでお越しください。

==============================================

甲南大学 地域連携センター(12号館1階)
mail:korec@ml.konan-u.ac.jp