KONANサーティフィケイト オープンバッジ デザインコンテストの実施について

KONAN サーティフィケイトは従来、認定を受けた学生に認定記念バッジを提供しておりましたが、近年のデジタル証明の普及を鑑み、オープンバッジへの切り替えを決定いたしました。つきましては、KONAN サーティフィケイトにおけるオープンバッジのデザインを学生のみなさまから募集しますので、以下の要領にしたがい、奮ってご応募ください。
なお、オープンバッジの詳細は、こちらをご確認ください。

甲南大学 学生(大学院生含む)

【応募期日】
2024年1月5日(金)

【デザインテーマ】
KONAN サーティフィケイトに挑戦したいという意欲を喚起させるもの
全6分野のうち、特定の分野を想起させないもの

【作成方法】
詳細は添付資料をご確認ください。

【添付資料】
1.KONAN サーティフィケイト オープンバッジデザインコンテスト実施概要
2.(別紙)KONAN サーティフィケイト オープンバッジデザインコンテスト実施概要
3.作成手順例

【KONAN サーティフィケイトとは】

ご不明点ありましたら教育学習支援センターへ連絡ください。

教育学習支援センター
078-435-2592