部活紹介

民俗研究会

こんにちは!日本文化研究会(旧 民俗研究会)です。

普段通りの活動ができないなかですが、入部受付を開始しました。入部方法は以下の通りです。

【入部方法】

①公式TwitterのDMか公式Lineに入部したいということ、氏名、学部学科、学籍番号を伝えて下さい。

②こちらから大学のメールアドレス(@s.konan-u.ac.jp)を利用して入部届のWordファイルを送ります。

③Wordファイルを記入して返信して下さい。また、その時にDMか公式Lineにメールを送ったことを伝えて下さい。

④こちらから受け取り確認のメールを送ります。

⑤入部完了。一緒に活動しましょう!

※時間帯によっては返信が遅れることがあります。ご了承下さい。

現在のところ入部締め切りは設けていません。大学構内に入れるようになってからや後期からの入部も歓迎です♪

部費は普段通りの活動が可能になってからしか徴収しません。

前期のうちに入部してくれた方には前期研究のことなどを先に説明します。

【公式SNS】

・公式Line:@574kztdb

・公式Twitter:@konan_minken

様々な情報を発信しているのでぜひご覧下さい!

入部に関する質問以外でも何でも気軽に質問して下さい。