部活紹介

ソフトボールクラブ

ご報告

7/5(日)にオンラインで行われた関西学生ソフトボール連盟秋季委員会において、今年度の秋季リーグについて開催時期を各加盟大学の課外活動状況を考慮したうえで現状10月上~中旬の開催とする方向性が示されました。甲南大学体育会ソフトボールクラブとしては活動再開を心待ちにしていますが、昨今の情勢を鑑みてこのような判断は妥当であると考え、今後も全体練習の再開を見合わせる方向です。

しかし、1回生が4名入部(7/8現在)してくれました!体験など不十分であったにもかかわらず入部を決断していただいたことに、上回生一同感謝の気持ちでいっぱいです!もちろん、まだまだ部員は募集していますので、各SNSのDMなどからお問い合わせしていただければ幸いです。

活動再開の際は日程などこちらにも更新していくうえ、Instagramでは上回生の自己紹介企画などもありますので、ぜひフォローをお願いします!!

甲南大学体育会ソフトボールクラブ