国際交流・学内留学
2023.11.10

【こちらのプログラムは募集終了しました】Tomodachiプログラム参加者募集のお知らせ

***********************

Tomodachiプログラムは応募者が定員に達したため、募集を締め切りました。

たくさんのご応募ありがとうございました!

***********************

2024年1月にアメリカオーストラリアの協定校から来日する留学生とのTomodachiプログラム参加者を募集します!

Tomodachiプログラムは、来日前のメール交換からスタートし、来日後は留学生がスムーズに日本での生活に慣れることができるように、岡本キャンパスや岡本駅周辺を案内し、また困り事のある留学生をサポートしていただく大人気プログラムです。

語学力は問いませんので、留学生と楽しい時間を過ごしたいと思う方はぜひご参加ください!

詳しくは添付のポスターをご確認ください。