2024.4.26

カリフォルニア大学サンディエゴ校からScott Ferry様が来学されインフォメーションセッションを実施しました!

4月23日(火)、奨励留学先の一つである協定校のカリフォルニア大学サンディエゴ校(UCSD) Division of Extended Studies、International Programsの学生アドバイザーであるSoctto Ferry様が来学されました。岡本キャンパス2号館3階のGlobal Connecting Passageにて、インフォメーションセッションを実施し、サンディエゴの街、広大なUCSDのキャンパスやプログラムについてお話しいただきました。説明会の最後には、参加学生からも色々な質問が飛び出し、とても有意義な時間になりました。