2023.10.30

*イベントのお知らせ* アメリカ協定校セントラルワシントン大学担当者によるトークイベント Things You Can Enjoy at CWU

甲南大学の協定校であるアメリカ・セントラルワシントン大学より、留学プログラム担当者のNicki Kukarさんが来日されます!

治安が良く街の人が親切である、ワシントン州エレンズバーグにあるセントラルワシントン大学で楽しめる事柄の紹介、語学留学や英語のスキルアップ方法など何でも質問できるセッション!

アメリカに興味がある、留学生活ってどんな感じ?生の英語を聞いてみたいなど、興味があればどなたでも大歓迎です。皆さんぜひご参加ください!

西宮キャンパスO-Zone中継予定、Zoom参加も可!

※こちらはLOFTスタンプ対象(対面参加のみ)イベントです。

当日イベント開始前までにLOFT前にて予約可能。

参加者多数の場合、予約をされた方から優先的にご参加いただけます。

日時:11月7日(火)11:30~12:00

場所:Global Connecting Passage (岡本キャンパス2号館3階)

Zoom ID・パスワード:My KONAN掲示記事よりご確認ください