2022.4.01

KONANグローバルサーティフィケイトに挑戦しよう

学生時代のがんばりをカタチに残しませんか?

KONANグローバルサーティフィケイトへの挑戦は、異文化を理解し、
語学力・国際的なコミュニケーション能力、「グローバル人材」としての総合力を身につける成長へのステップになります。

国際交流・留学=ガクチカ(学生時代に力を入れたこと) となるよう、このKONANグローバルサーティフィケイトに挑戦しましょう!

★まずは資料と説明動画で制度の詳細チェック↓↓
 ►グローバルサーティフィケイトとは?
 ►動画をチェック

★LINE登録してエントリー↓↓
 ►サーティフィケイトエントリー

ポイント対象のイベント情報やイベントカレンダーを配信中です !

上記からアクセスまたは「@478iptkb」KONANグローバルサーティフィケイト」と検索ください。

(表示されるエントリーフォームから必要事項のご入力をお願いします。)

昨年度サーティフィケイトを取得した先輩の声はこちら↓↓(タップして大きく表示)