外国人留学生
2022.10.11

留学生7名が来日し、あじ友プログラムを実施しました!

韓国、台湾から7名の交換留学生が来日し、あじ友プログラムを実施しました!

オリエンテーション実施後、事前に申し込みを行ってくれた甲南生が寮への入居やキャンパスツアーなどをサポートしました。

留学生7名は、1年(翌年8月まで)もしくは半期(翌年2月まで)の間、留学生として本学で学びます。

日本語が十分理解でき、話せるため、それぞれの学部で甲南生と同じように授業を受けています。

授業以外の時間には、2号館1階のGlobal Zoneで過ごす留学生が多いので、留学生と交流したいという甲南生は、是非Global Zoneへお越しください!

LOFTアシスタントやGlobal Zoneカウンターのスタッフがサポートします♪