Konan Language LOFT
2023.5.01

~SDGsを学ぼう!~SDGs LOFTアクテビティのお知らせ

LOFTアクテビティでSDGsを学ぼう!

昨年度から始まった新しいLOFTアクテビティ”英語でSDGsを学ぼう!”について動画でご紹介します。

持続可能な開発目標(SDGs)ついて、問題を理解し自分たちが出来ることを英語で考えてみましょう!

それぞれReadingとListeningに特化したセッションになっています。興味のあるセッションにぜひ参加しましょう!

参加学生は、中級以上の英語力があれば好ましいですが、

初級の英語力でもチャレンジできます。

自分の英語力を試したい学生、少しでも興味がある学生はぜひ参加してください!

通常のLOFTアクテビティと同じく、授業やサーティフィケイトの得点になります!

スケジュールを確認して関心のあるセッションに参加し、早めにポイントゲットしよう!