Konan Language LOFT
2022.9.30

LOFTアクティビティ開始のお知らせ

英語に興味があり、これから話せるようになりたい人におすすめの、
甲南生なら誰でも参加できる英語アクティビティ=LOFTアクティビティが始まります!

後期は有志の留学生先輩学生と、楽しく英語に触れることができる対面アクティビティを企画しています!

まずはLOFTアクティビティの詳細について、みなさんに日本語でわかりやすく説明した→動画をチェック!

※LOFTアクティビティの参加が授業の成績になるのは、College English Speakingのみですが、その他の学生は、KONANグローバルサーティフィケイトの項目(A)ポイントになります。

KONANグローバルサーティフィケイトとは?

甲南生のたくさんのご参加お待ちしています!

2号館1階グローバルゾーンOPENの記事も重ねてご覧ください→こちら!