Konan Language LOFT
2024.4.15

LOFTアクティビティ 4/22(月)からスタート!

英語に興味がある人や、これから話せるようになりたい人におすすめの、

甲南生なら誰でも参加できる英語アクティビティ、

“LOFTアクティビティ”が4月22日(月)より始まります!

学生アシスタント留学生チューターと一緒に、楽しく英語に触れましょう!

まずはLOFTアクティビティの詳細について、みなさんに日本語でわかりやすく説明した→動画をチェック!

※LOFTアクティビティの参加が授業の成績に加算されるのは、一年生のCollege English Speaking/Listeningのみですが、

その他の学生は一回参加ごとにKONANグローバルサーティフィケイトの項目(A)5ポイントになります。

KONANグローバルサーティフィケイトとは?

甲南生のたくさんのご参加お待ちしています!

2号館1階グローバルゾーンOPENの記事も重ねてご覧ください→こちら!