国際交流センター(KIEC)では、学生ひとりひとりのニーズにあった「リューカツ」をサポートします!
甲南大学で提供している、さまざまな留学プログラムを紹介するため、KIEC YouTube Channelを開設しました。
是非ご覧ください。

Check it Out!

• College English Orientation 〜Language LOFT Introductory Video紹介ビデオ〜

College English Orientation 〜Language LOFT Introductory Video紹介ビデオ〜}
    「英語に興味があり、これから話せるようになりたい!」「英語力を磨きたい!」という甲南生の皆さん、グローバルゾーンのLOFTアクティビティに参加しませんか?
    学内イベント
  • はじめてのGlobal Zoneツアー

はじめてのGlobal Zoneツアー}
    甲南大学国際交流センターGlobal Zoneへようこそ!
    Global Zoneでは、英語のアクティビティに参加したり、DVDを自由に観賞したり、ランチ片手に休憩したりすることもできますよ。詳細は動画をチェック!
    学内イベント