お知らせ

FRONT:あべのハルカス近鉄本店「ハルカス学園祭」に甲南大学から出展

お知らせ21.11.15

あべのハルカス近鉄本店において11月18日から23日まで開催される「ハルカス学園祭」に、甲南大学からは経営学部の西村順二ゼミが参加いたします。初開催となる本イベントでは、関西の24大学等が集結し、産学連携開発商品や授業の中で制作した工芸品の販売や展示、パフォーマンス発表など多彩な取り組みを紹介します。本学からは、ゼミ活動を通じて学生たちが展開した産学連携の取り組みの一例をご紹介します。期間中、学生による会場での説明も予定しております。ぜひご来場ください。

【場所】ウイング館9階ほか

【期間】11月18日(木)~23日(火・祝) ※最終日は15:00まで

【参加学校・団体】

京都大学、関西大学、近畿大学、大阪経済大学、大阪産業大学、大阪工業大学、甲南大学、龍谷大学、桃山学院大学、神戸学院大学、大阪総合保育大学、大阪動植物海洋専門学校、QUESTION(京都信用金庫)、ハルカス大学、KANSAI食FES、和歌山大学、大阪市立大学、大阪府立大学、大阪府立大学工業高等専門学校、大阪夕陽丘短期大学、大阪学院大学、大阪商業大学、大阪芸術大学、大阪市立デザイン教育研究所(順不同)