部活紹介

古美術研究会

こんにちは、古美術研究会です。

前回の記事で、通学が再開次第入部受付を開始としていましたが、未だ通学再開の目途がたっていませんので、オンラインでの入部受付を行います!

期間は613日(土)から731日(金)までとさせていただきます!(期間は変更する場合があります。)

入部を希望される方は、公式Twitter@konan_kobiken)またはInstagram@konankobi)のDMにご連絡ください!「入部希望」の旨と、学籍番号・学部学科・学年・氏名4点を伝えていただければ、個別に入部説明をいたします!

まだ入部を決めかねている方、体験入部も可能です!

現在はZoomを使って行っている研究会や部会に参加して、雰囲気をつかんでから、入部するかどうか決めていただくこともできます!

体験入部を希望される方は、「体験入部希望」の旨と学籍番号・学部学科・学年・氏名4点を公式TwitterまたはInstagramDMまでご連絡ください!

もちろん、古美術研究会について詳しく知りたい、何か質問があるといった場合も、ご連絡いただければ対応いたします!

ぜひぜひ、お気軽にご連絡ください!お待ちしています!