部活紹介

グリークラブ

2023年12月10日(日)に、甲友会館にて第68回リサイタルを開催いたしました。足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。

当リサイタルはクラブとしては約4年ぶり、混声合唱団となってからは初のリサイタルとなりました。

技術顧問の松原千振先生のステージをはじめ、混声合唱団になって以降歌い継いできた曲や冬にまつわる曲などを演奏しました。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

現役部員は全員初リサイタルとなり、リサイタルに向けた練習期間は多くの部員が今まで以上に必死に練習し、合唱に向き合う姿がみられました。

改善点も多くみられた演奏会ですが、ひとまず無事に乗り切ったことにホッとしております・・・

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

当リサイタルの開催に際しまして、さまざまな面からご支援くださったOBの皆様をはじめ、友情出演いただきました神戸学院大学混声合唱団パンドラの皆様、梅花女子大学・神戸大学より来てくださった公募大学生合唱団の皆様に改めて感謝申し上げます。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

第69回リサイタルは、2024年12月8日(日)に神戸市立灘区民ホール(マリーホール)にて開催予定です。さらに成長した姿をお見せできるよう、今後も精いっぱい練習に励みたいと思います!

学園歌.jpg