部活紹介

ラクロス部

新入生の皆様、ご入学おめでとうございます。

体育会ラクロス部では、プレイヤーとスタッフの新入部員を募集しています。

学生ラクロスでは、練習はもちろん大会運営からイベントまでも学生が中心となり運営されています。ラクロスの技術以外にも人間的に成長できる機会が豊富にあり、今しか出来ない魅力があります。また、カレッジスポーツであるため、大学から始める人がほとんどです。スタート地点は皆が同じ。選抜チーム入りのチャンスも...??

【新歓情報】

新型コロナウイルスの感染拡大に伴いまして、ラクロス部では主にSNSでの新入生勧誘活動を行っております。また、6/5(金)までは活動自粛が決定しております。今後の新歓予定や質問等は、

新歓用Twitter(@konanmenslax_20)や、

新歓用Instagram(@ko_na_n_lacrosse)で、情報を随時更新しておりますので是非ご覧ください。

防具投げ.jpg

体育会ラクロス部