部活紹介

陸上競技部

【日時】
2018年5月20日(日)
【大会名】
セイコーゴールデングランプリ陸上2018大阪 兼 ジャカルタ2018アジア競技大会日本代表選手選考競技会 IAAFワールドチャレンジ第2戦
【場所】
ヤンマースタジアム長居
【種目】
[女子4×100mRオープン]
藤井彩和子・澤谷柚花・木村瑞穂・西尾香穂→45秒21 第3位
・1走 藤井彩和子コメント
今大会はとてもレベルの高い大会という事もあり、緊張感がありましたが、自分たちの持っている力は出せたと思います。記録はまだまだ目標には届いていませんが、この経験を活かし今後の対校戦に向け、チームで上げていきたいです。
・2走 澤谷柚花コメント
大学生の中では1番でしたが、タイムを狙っていた為、悔しかったです。今回、レベルの高いレースで走らせて頂き、とても良い経験となりました。バトンパスは間延びしている部分もあり、まだ修正できると思うので次に活かしていきたいです。
・3走 木村瑞穂コメント
記録を狙っていたので、その点に関しては少し悔しい気持ちがあります。レベルの高いレースを走ることが出来たのはとても良い経験だと思いました。今後もさらに高いレベルを目指し取り組んでいきたいと思います。
応援ありがとうございました。
・4走 西尾香穂コメント
学生新記録とはなりませんでしたが、雰囲気の良い中でレベルの高いレースに挑めたことはモチベーションも上がりました。
今後の大会でさらなる記録更新を狙いたいです。