甲南大学について
甲南学園について
学部
大学院
学びの特長
センター・機構
国際交流・留学
外国人留学生の方へ
キャリア支援・資格
センター
キャンパスライフ
支援・サポート
方針・データ など
研究機構・研究所
社会連携機構
入試情報
経営学部西村順二研究室の3年ゼミ生(20名)は、2024年前期からコンソーシアムひょうご神戸の産学連携事業において㈱マルヤナギ小倉屋と共同研究を進めてきました。
今回のその実証実験として、甲南大学アイコモンズの学生食堂でのもち麦おにぎりの販売とSNS活用を目指した動画3本を投影します。食堂では、11月1-3日(学祭「摂津祭」期間)は冷凍のもち麦おにぎりの販売、11月5日から29日まで昼休みにアイコモンズ学生食堂で温かいもち麦おにぎりを販売します。ぜひご賞味ください。