ニュース

2016/05/20
研究助成金

【〜7月10日食品分野】浦上食品・食文化振興財団 平成28年度食品に関する学術研究助成事業

  • LINEで送る

浦上食品・食文化振興財団 平成28年度食品に関する学術研究助成事業

http://www.urakamizaidan.or.jp/kenkyu_jyosei.html

■学術研究助成
1.研究課題:1)食品加工技術に関する研究 2)食品と健康に関する研究 3)香辛料食品に関する研究 4)食嗜好に関する研究 5)食品の安全に関する研究
2.対象者:原則として研究課題の研究を日本国内で行っている研究者又はそのグループ
3.研究助成額:300万円/件限度 各課題で1から3件採択予定
4.申請受付期間:6月1日〜7月10日

ニュースカテゴリ